明けましておめでとうございます!
2013年 01月 06日
明けましておめでとうございます(^o^)今年もどーぞ、手作りチーズの店ventoよろしくおねがいします(>_<)今日はピッツァの生地について、話そうかなー(^^)うちのピッツァの生地は強力粉のみを使用してます!余計な物は一切入れません!イースト菌、強力粉、塩、水のみです!そして、練って一晩寝かせています!一晩寝かせることに、より風味豊かなふっくらもちもちした生地に仕上がります!生地には自信あります!生地だけほしいというお客様もいますので、ぜひ生地だけほしい方はいってください!パスタのソースと一緒にいっても美味しいですよ(>_<)明日1月7日(月)から営業します!!たくさんのご来店お待ちしておりまーす!!
by takuyaa31
| 2013-01-06 15:34