料理のおすすめ、いろいろな出来事、紹介していきます。


by takuyaa31

VENTOお薦めドルチェ

a0247120_1740341.jpg

a0247120_1740394.jpg

皆さんこんばんわ!!
今日はドルチェ一番人気のスフォリアテッラを紹介したいと思います。。。
まずはシュー生地を作ります!!
シュー生地もほんとむずかしいもので始めた頃は何回も失敗しました。膨らまない、膨らんでもしぼんでしまう!!
そんなことはもうなくなり完璧です!!
写真2はシュー生地をパイ生地に詰めたところです!!
これを焼くとパイ生地なのパリパリサクサクの焼き上がりになります!!
そこにVENTOオリジナルリコッタチーズクリームを詰めれば出来上がり完成の写真がありませんがそこはぜひお店まで(笑)
お待ちしております!!
[PR]
by takuyaa31 | 2012-01-28 17:40